USD56,59
EUR69,17
Печатать
10 июля 201712:46

17 браконьерских сетей изъяли из Оки в районе Поленово

17 браконьерских сетей изъяли из Оки в районе Поленово
0

В минувшее воскресенье инспекторы ГИМС провели совместный рейд с представителями полиции и Рыбоохраны на севере Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», контрольно-надзорное мероприятие было направлено на предмет соблюдения рыбаками правил безопасности людей на водных объектах, а также соблюдение правил рыболовства.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области сообщили: «Данное мероприятие было проведено в связи с  поступающими в адрес Главного управления МЧС России по Тульской области заявлений относительно незаконно установленных в деревне Поленово Заокского района рыболовных плетней, которые мешают судоходству.

Сотрудниками участка совместно с представителями Рыбоохраны и полиции были демонтированы 17 незаконно установленных сетей».

Отмечается, что в ходе рейда были проведены беседы с рыболовами-любителями, которым напомнили о необходимости соблюдения мер безопасности на водоемах и требований, предъявляемых к организации рыбной ловли.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)