Печатать
10 июля 201712:46

17 браконьерских сетей изъяли из Оки в районе Поленово

17 браконьерских сетей изъяли из Оки в районе Поленово
0

В минувшее воскресенье инспекторы ГИМС провели совместный рейд с представителями полиции и Рыбоохраны на севере Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», контрольно-надзорное мероприятие было направлено на предмет соблюдения рыбаками правил безопасности людей на водных объектах, а также соблюдение правил рыболовства.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области сообщили: «Данное мероприятие было проведено в связи с  поступающими в адрес Главного управления МЧС России по Тульской области заявлений относительно незаконно установленных в деревне Поленово Заокского района рыболовных плетней, которые мешают судоходству.

Сотрудниками участка совместно с представителями Рыбоохраны и полиции были демонтированы 17 незаконно установленных сетей».

Отмечается, что в ходе рейда были проведены беседы с рыболовами-любителями, которым напомнили о необходимости соблюдения мер безопасности на водоемах и требований, предъявляемых к организации рыбной ловли.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)