Печатать
23 июля 201707:33

33-летний туляк секатором раскурочил станок оборонного завода

33-летний туляк секатором раскурочил станок оборонного завода
0
В Туле осужден мужчина, пытавшийся украсть комплектующие от станка на территории оборонного предприятия.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», приговором мирового судьи судебного участка № 72 Советского судебного района 33-летний Е. признан виновным по ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 1 ст. 158 УК РФ — покушение на кражу, то есть тайное хищение чужого имущества.

Суд установил, что 21 декабря 2016 года находясь на территории АО «АК «Туламашзавод», Е. увидел на открытой площадке около склада металла производства режущего инструмента АО «ИТО-Туламаш» сверлильно-фрезерный станок.

«С помощью секатора он снял комплектующие детали указанного станка, однако довести свой преступный умысел до конца не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку был обнаружен сотрудниками АО «ИТО-Туламаш», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Как отмечается, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 25 000 рублей.

 

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)