Печатать
16 июля 201723:07

36 объектов Ефремова участвуют в программе "Народный бюджет - 2017"

36 объектов Ефремова участвуют в программе "Народный бюджет - 2017"
359 1 0

Ефремовские власти констатируют, что стартовавший в Тульской области в 2011 году проект «Народный бюджет» стал популярен среди жителей: каждый год увеличивается количество заявок и средств, участвующих в проекте.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в программе 2017 года участвует 36 объектов городского округа Ефремов. Почти половина их – учреждения образования и культуры, в которых предусмотрены различные виды работ, начиная от ремонта кровель и фасадов, замены оконных блоков и заканчивая благоустройством территории.

«Будет сделано девять участков дороги, причём восемь из них – в сельской местности. Два многоквартирных дома подали заявки на ремонт кровли, ещё один – на замену лифта. Асфальтирование тротуаров в разных частях города, монтаж уличного освещения на селе и благоустройство парка им. Бунина – эти объекты тоже вошли в «Народный бюджет» 2017 года», — отмечают в пресс-службе администрации МО г.Ефремов.

Отмечается, что на одних объектах работы ведутся, на других только идёт подготовка документации и заключение контрактов с подрядчиками, а на трёх – замена оконных блоков в Центре образования №5, монтаж уличного освещения в д. Стрельцы, ремонт дороги на участке от д. Лаврово до д. Дубики – работы завершены.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)