Печатать
21 июля 201710:15

Автоледи устроила на М-2 под Тулой массовое ДТП с тремя пострадавшими

Автоледи устроила на М-2 под Тулой массовое ДТП с тремя пострадавшими
487 2 0

На тульском участке федеральной трассы «Крым» столкнулись четыре автомашины, пострадали три человека. Как стало известно ИА «Тульская пресса», авария произошла в 11:15 на 200-м километре М-2. 

«В направлении Орла следовал автомобиль «Фиат Пунто» под управлением девушки 1994 года рождения, которая совершила столкновение с автомобилем «Freightliner», после чего грузовой автомобиль совершил столкновение с автомобилем «Киа Рио» мужчины 1953 года рождения, который в последующем столкнулся с «Киа Рио» водителя 1957 года рождения», — сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В результате ДТП, по данным тульской Госавтоинспекции, пострадали автоледи из «Фиата», водитель первого «Рио» и его ехавшая с ним женщина 1940 года рождения, которая с  травмами различной степени тяжести была госпитализирована.

ИА «Тульская пресса» отмечало, что в тот же день на трассе Калуга-Тула-Михайлов-Рязань опрокинулся «Джип», пострадали мужчина и женщина.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

04 июля 2017
Четверо человек пострадали в массовом ДТП на М-2 под Тулой Четверо человек пострадали в массовом ДТП на М-2 под Тулой
17 июля 2017
Один человек погиб, трое - пострадали в ДТП с рейсовым автобусом под Тулой Один человек погиб, трое - пострадали в ДТП с рейсовым автобусом под Тулой

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)