Печатать
05 июля 201713:22

Абоненты МегаФона «прокачали» «Дикую Мяту»

Абоненты МегаФона «прокачали» «Дикую Мяту»
660 1 0

«МегаФон» обеспечил связью и высокоскоростным мобильным интернетом гостей и организаторов музыкального фестиваля «Дикая мята», который прошел 23-25 июня в Тульской области.

Фестиваль «Дикая Мята» собрал на Тульской земле более 40 тысяч любителей музыки. В этом году на нескольких площадках мероприятия выступали российские и зарубежные музыкальные исполнители. По традиции на фестивале для гостей была подготовлена насыщенная развлекательная программа: ночные кинопоказы, утренняя гимнастика, полеты на воздушном шаре, интерактивные площадки, спортивная зона.

Для обеспечения качественной связи и уверенных скоростей мобильной передачи данных на «Дикой Мяте» «МегаФон» развернул мобильную базовую станцию (МБС) на базе автомобиля КАМАЗ. Благодаря этому абоненты оператора оставались на связи и могли не только наслаждаться фестивалем, но и поделиться фотографиями и видеозаписями в социальных сетях. Средняя скорость передачи данных составила около 20 Мбит/с

«Перед сотрудниками компании стояла задача обеспечить абонентам «МегаФона» голосовую связь и качественный мобильный интернет. Судя по активности абонентов, мы успешно справились с задачей: в период проведения фестиваля абоненты «МегаФона» скачали более 800 Гб информации, а общая длительность голосовых вызовов за данный период составила более 87 тысяч минут», — отметила директор Тульского регионального отделения компании «МегаФон» Светлана Варнавская.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)