Печатать
05 июля 201713:22

Абоненты МегаФона «прокачали» «Дикую Мяту»

Абоненты МегаФона «прокачали» «Дикую Мяту»
0

«МегаФон» обеспечил связью и высокоскоростным мобильным интернетом гостей и организаторов музыкального фестиваля «Дикая мята», который прошел 23-25 июня в Тульской области.

Фестиваль «Дикая Мята» собрал на Тульской земле более 40 тысяч любителей музыки. В этом году на нескольких площадках мероприятия выступали российские и зарубежные музыкальные исполнители. По традиции на фестивале для гостей была подготовлена насыщенная развлекательная программа: ночные кинопоказы, утренняя гимнастика, полеты на воздушном шаре, интерактивные площадки, спортивная зона.

Для обеспечения качественной связи и уверенных скоростей мобильной передачи данных на «Дикой Мяте» «МегаФон» развернул мобильную базовую станцию (МБС) на базе автомобиля КАМАЗ. Благодаря этому абоненты оператора оставались на связи и могли не только наслаждаться фестивалем, но и поделиться фотографиями и видеозаписями в социальных сетях. Средняя скорость передачи данных составила около 20 Мбит/с

«Перед сотрудниками компании стояла задача обеспечить абонентам «МегаФона» голосовую связь и качественный мобильный интернет. Судя по активности абонентов, мы успешно справились с задачей: в период проведения фестиваля абоненты «МегаФона» скачали более 800 Гб информации, а общая длительность голосовых вызовов за данный период составила более 87 тысяч минут», — отметила директор Тульского регионального отделения компании «МегаФон» Светлана Варнавская.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)