Печатать
14 июля 201716:57

Афонский: Сумма госсзакупки у единственного поставщика организациям для детей-сирот будет увеличена до 400 тыс руб

Афонский: Сумма госсзакупки у единственного поставщика организациям для детей-сирот будет увеличена до 400 тыс руб
0

Во втором чтении одобрен законопроект о предоставлении организациям для детей-сирот, организациям социального обслуживания и медицинским организациям права осуществлять госзакупки у единственного поставщика на сумму до 400 тысяч рублей.

Соответствующие поправки внесены в 93-юю статью Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

- Авторы законопроекта предложили включить организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также организации социального обслуживания и медицинские организации в число организаций, имеющих право осуществлять закупки товара, работы или услуги у единственного поставщика в случае осуществления закупки на сумму, не превышающую 400 тысяч рублей.

Закон имеет социальную направленность и фракция «Единая Россия» единогласно проголосовала за его принятие, — подчеркнул депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)