Печатать
27 июля 201719:45

Алексинцы пожаловались губернатору на аварийное здание почты

Алексинцы пожаловались губернатору на аварийное здание почты
263 0 0

Глава тульского региона Алексей Дюмин провел личный прием жителей.

Как сообщили в пресс-службе правительства области, к губернатору обратилась жительница Алексина. Она рассказала, что в районной библиотеке нужно благоустроить территорию и отремонтировать само здание. А также необходимо привести в порядок отделение почты на улице Южной, которое находится в аварийном состоянии.

Глава администрации Алексина Павел Федоров пояснил, что к осени на баланс муниципалитета перейдет клуб «Современник», где не только сохранят действующие кружки и секции, но и выделят площадка для почтового отделения и библиотеки.

«Если действующее здание аварийное, то это вопрос не только неудобства для жителей, но и их безопасности. Мы не можем рисковать их здоровьем. Потому почта должна переехать в кратчайшие сроки», — подчеркнул Дюмин.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

23 июня 2017
Дюмин встретился с жителями многоквартирного дома в Белевском районе Дюмин встретился с жителями многоквартирного дома в Белевском районе

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)