Печатать
13 июля 201717:48

Авилов дал подрядчикам две недели на устранение ошибок дорожного ремонта

Авилов дал подрядчикам две недели на устранение ошибок дорожного ремонта
0
Подрядчикам в рамках гарантийных обязательств предстоит восстановить 500 кв м дорожного полотна.

Совещания по вопросам устранения подрядчиками допущенных огрехов провел глава администрации Тулы Евгений Авилов. Как доложил начальник отдела дорожного хозяйства управления по транспорту и дорожному хозяйству Андрей Нагайцев, самый большой объем претензий по качеству уложенного асфальта имеется к компании «Аспект». До 23 июля дорожников обязали справиться с недостатками на четырех улицах общей площадью на 265 «квадратов».

«Эйдос» восстановит 203 кв м дорожного полотна на 5 участках. Также есть ряд нареканий к состоянию дорог, которые были отремонтированы «КС-Строй» и «Штрабаг».

Об этом «Тульской прессе» сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Сити-менеджер областного центра пояснил, что если подрядчик в течение 10 дней не приступит к работам, администрация наймет стороннюю организацию для выполнения необходимого объема работ. Расходы на ремонт в судебном порядке будут взысканы с подрядчика.

Авилов подчеркнул, что до 1 августа все дороги, находящиеся на гарантии и требующие ремонта, должны быть приведены в нормативное состояние.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)