Печатать
26 июля 201720:03

Число отравлений спиртом в Тульской области снизилось на 33%

Число отравлений спиртом в Тульской области снизилось на 33%
214 0 0

В результате запрета на розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией в Тульской области значительно снизилось отмечается количество отравлений со алкоголем.

Как уже ранее писало ИА «Тульская пресса», в Тульской области действуют Постановления Главного государственного санитарного врача РФ «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией». Особенно эффективным принятие постановлений оказалось в первые три месяца: число отравлений снизилось на 33% по сравнению с предыдущим периодом, заявили в тульском Роспотребнадзоре. При этом за первую половину 2017 года не было зарегистрировано ни одного случая отравления суррогатным алкоголем.

В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации 06 июля 2017г принято новое Постановление и запрет продлен еще на 90 суток.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)