Печатать
28 июля 201709:15

Цкипури: В нашей стране патриотизм сейчас - главная национальная идея

Цкипури: В нашей стране патриотизм сейчас - главная национальная идея
225 2 0
В четверг в здании Музея оружия состоялось заседание правления Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества

Мэр Тулы Юрий Цкипури встретился с семьями погибших защитников Отечества.

Глава города поприветствовал участников заседания правления Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества.

«В этом году исполняется 10 лет работы вашей организации. Повод для ее создания – горестный, но ваши родные и близкие – герои, россияне, которые прошли достойный путь, отдали служению Отечеству самое дорогое, что есть у каждого — жизнь. Мы глубоко благодарны им за исполнение долга в Афганистане и других горячих точках.

В нашей стране патриотизм сейчас является главной национальной идеей. Это базис, на котором стоит все остальное: развитие страны, обеспечение качества жизни, обороноспособность. Ваша роль в этой работе неоценима!» — обратился к участникам Цкипури.

В ходе заседания были подведены итоги работы общественной организации, намечены дальнейшие перспективы развития.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)