Печатать
21 июля 201711:45

Долг в 100 тысяч рублей чуть не лишил туляка поезки за границу

Долг в 100 тысяч рублей чуть не лишил туляка поезки за границу
244 0 0
Такую задолженность житель Ленинского района Тулы накопил за "коммуналку".

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе регионального УФССП, должник не предпринимал никаких попыток рассчитаться за услуги ЖКХ, однако запланировал отдых за пределами России. Мужчина подал заявление для замены загранпаспорта, но ему было отказано. Опасаясь, что предстоящая поездка может сорваться, туляк оплатил задолженность. Ограничение на выезд судебным приставом было снято.

В службе отметили, что в первом полугодии 2017 года судебными приставами – исполнителями вынесено более 20 тыс. постановлений об ограничении в праве выезда за пределы РФ.

«Ограничение в праве выезда за границу — одна из эффективных мер принудительного исполнения», — отмечают в УФССП и напоминают, что проверить себя на наличие задолженности можно в «Банке данных исполнительных производств» на сайте ведомства.

 

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)