Печатать
05 июля 201711:46

«Дом.ru Бизнес» запустил пакеты телеканалов с правом публичного показа

«Дом.ru Бизнес» запустил пакеты телеканалов с правом публичного показа
0

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» расширяет набор телеканалов цифрового телевидения для корпоративных клиентов и запускает новые тематические пакеты с правом публичного показа в местах коллективного просмотра.

Кафе, спорт-бары, гостиницы, клубы, любые другие организации, в приемных и залах ожидания которых установлен телевизор, транслирующий эфирные и кабельные телеканалы, обязаны иметь права на публичный показ телепередач. Корпоративные клиенты «Дом.ru Бизнес» могут на законных основаниях подключить для трансляции в своих заведениях спортивные и новостные пакеты телеканалов.

В пакет телеканалов «Футбол» вошли 4 футбольных канала HD-качества. В эфире каналов зрителей ждут трансляции чемпионатов мира и Европы, Лиги чемпионов и лиги Европы УЕФА, чемпионатов Англии, Испании, Италии и Германии, кубка Америки, а также все матчи чемпионата России и Кубка в прямом эфире.

В Пакете телеканалов «Матч» представлены 4 спортивных канала – «Матч! Арена HD», «Матч! Боец», «Матч! Игра HD», «Матч! Наш спорт» – с обзорами важных спортивных событий. Ежедневно на каналах прямые трансляции матчей, гонок Формулы-1, престижных соревнований по игровым видам спорта и единоборствам, чемпионатов по легкой атлетике, плаванию, спортивной и художественной гимнастике, фигурному катанию и других репортажей с престижных событий мирового и российского спорта.

В одноименном пакете на телеканале «КХЛ HD» представлено более 600 прямых трансляций с матчей Молодежной, Континентальной и Высшей лиги, эксклюзивные показы матчей звезд КХЛ, предсезонные турниры и документальные фильмы и множество интересных программ.

В новостном пакете «Бизнес» доступно 9 новостных, в том числе 4 HD-канала – France 24, Deutsche Welle, Russia Today HD, BBC World News, Мир 24, World Business Channel HD, LifeNews HD, РБК ТВ, Russia Today Doc HD. Специальные выпуски новостей, бизнес-репортажи, передачи, посвященные анализу текущих событий, аналитические, дискуссионные и авторские программы, прямые трансляции с площадок главных событий страны и мира позволят быть в курсе новостей со всего мира.

«Трансляции телеканалов для заведений – это один из самых простых и доступных способов повысить собственную привлекательность в глазах клиентов. Практика показывает, что во время просмотра интересных и популярных соревнований заведение получает максимальную прибыль. Многие болельщики предпочитают смотреть футбол или хоккей не в одиночестве дома, а вместе с другими фанатами в кафе, ресторанах и клубах. Заведения, которые не используют эти возможности, теряют клиентов и дополнительный доход. Предложение «Дом.ru Бизнес» объединило в себе большое разнообразие телеканалов с высоким качеством изображения и звука. Трансляции с правом публичного показа позволят избежать внимания контролирующих органов, штрафов и судебных разбирательств», – комментирует директор по b2b АО «ЭР-Телеком Холдинг» (бренд «Дом.ru Бизнес») Елена Венцлавович.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)