Печатать
13 июля 201712:32

Дюмин передал 11 районам Тульской области новую коммунальную технику

Дюмин передал 11 районам Тульской области новую коммунальную технику
2

Спецмашины помогут качественнее и оперативнее вести работы по благоустройству территорий. Как стало известно ИА «Тульская пресса», коммунальную технику муниципальным образованиям 13 июля передал Губернатор Алексей Дюмин.

Наш корреспондент сообщает, что 11 районов получили 15 единиц техники.

Ее приобретение обеспечил Фонд «Перспектива». Машины предназначены Кимовскому, Богородицкому, Дубенскому, Куркинскому, Узловскому, Белевскому, Веневскому, Киреевскому и Суворовскому районам. Кроме того, новую коммунальную технику получили Ефремов и Алексин.

«У нас очень много жалоб и нареканий по благоустройству, особенно в Киреевском районе. Эта техника — дополнительный инструмент, который позволит наводить порядок в ваших муниципалитетах. Все в ваших руках, наводите порядок.

Техника должна работать на благо наших жителей», — заявил глава региона, передавая технику.

В пресс-службе областного правительства отмечают, что региональные власти получали много запросов от муниципалитетов на коммунальную технику. Сейчас найдена возможность передавать ее в районы с помощью Фонда «Перспектива».

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (2)
WoW
13 июля 201718:18
Я смотрю, области все больше и больше внимания уделять стали. У нас в Алексине в этом году тоже благоустройством занялись, снесли, наконец, богодельню в Жалке, сквер с БТРом на выезде из Бора сделали, дороги стали ремонтировать и пр. Теперь вот еще технику новую выделили. Пошла работа!
WoW
13 июля 201718:17
Я смотрю, области все больше и больше внимания удлять стали. У нас в Алексине в этом году тоже благоустройством занялись, снесли, наконец, богодельню в Жалке, сквер с БТРом на выезде из Бора сделали, дороги стали ремонтировать и пр. Теперь вот еще технику новую выделили. Пошла работа!