Печатать
25 июля 201710:13

Федосов обещал содействие в освещении дороги к Житово-Дедово

Федосов обещал содействие в освещении дороги к Житово-Дедово
0
Вопросы установления уличных светильников обсуждались на встрече главы администрации Щекинского района Олега Федосова с жителями деревни.

Проживающие в Житово-Дедово рассказали руководителю щекинской администрации, что деревня располагается по обе стороны участка дороги Щекино-Захаровка-Советск, а остановка имеется только со стороны Щекино. Поэтому прозвучала просьба оборудовать остановочный павильон и с со стороны Советска. Как пояснил Федосов, данная автомобильная дорога регионального значения, и ее обслуживание относится к компетенции ГУ ТО «Тулаавтодор». Вместе с  представителем «Тулаавтодора» Алексеем Захаровым стороны проговорили возможные пути решения проблемы, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе райадминистрации.

В продолжение темы была затронута необходимость освещения участка дороги, где расположена деревня. Не обошли стороной и строительство пешеходного тротуара вдоль деревни. Было принято решение направить обращение в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Тульской области.

Жители уточнили у Федосова, когда будет отремонтирована деревенская дорога. на что глава администрации предложил принять участие в проекте «Народный бюджет – 2018».

На встрече также прозвучали вопросы оценки и межевания земель, подготовки к предстоящему отопительному сезону. Заявителям были даны ответы и предложены возможные решения.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)