Печатать
25 июля 201710:13

Федосов обещал содействие в освещении дороги к Житово-Дедово

Федосов обещал содействие в освещении дороги к Житово-Дедово
209 0 0
Вопросы установления уличных светильников обсуждались на встрече главы администрации Щекинского района Олега Федосова с жителями деревни.

Проживающие в Житово-Дедово рассказали руководителю щекинской администрации, что деревня располагается по обе стороны участка дороги Щекино-Захаровка-Советск, а остановка имеется только со стороны Щекино. Поэтому прозвучала просьба оборудовать остановочный павильон и с со стороны Советска. Как пояснил Федосов, данная автомобильная дорога регионального значения, и ее обслуживание относится к компетенции ГУ ТО «Тулаавтодор». Вместе с  представителем «Тулаавтодора» Алексеем Захаровым стороны проговорили возможные пути решения проблемы, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе райадминистрации.

В продолжение темы была затронута необходимость освещения участка дороги, где расположена деревня. Не обошли стороной и строительство пешеходного тротуара вдоль деревни. Было принято решение направить обращение в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Тульской области.

Жители уточнили у Федосова, когда будет отремонтирована деревенская дорога. на что глава администрации предложил принять участие в проекте «Народный бюджет – 2018».

На встрече также прозвучали вопросы оценки и межевания земель, подготовки к предстоящему отопительному сезону. Заявителям были даны ответы и предложены возможные решения.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)