Печатать
31 июля 201714:01

Фестиваль «Среднерусская возвышенность» не пользуется популярностью

Фестиваль «Среднерусская возвышенность» не пользуется популярностью
525 9 1

Три недели прошло с открытия фестиваля «Среднерусская возвышенность» под Веневом в Тульской области. Судя по последней информации, культурное мероприятие не пользуется популярностью.

Туляки с неохотой посещают фестиваль.

Жителей тульского региона, откровенно говоря, не радует репертуар и состав приглашаемых исполнителей. На сайте фестиваля обещают, что программа рассчитана на семейную аудиторию, а затем приглашают на концерт группы «Баккара» и уточняют, что это «испанская женская поп-группа, наиболее популярная в конце 70-х — начале 80-х годов».

Судя по всему, даже туляков, «зажигавших» на дискотеках в конце семидесятых, не прельщает перспектива увидеть постаревших звезд. Тем более, тем — кто моложе.

«Невнятная дискотека 80-х, растянутая на всё лето». — так отозвалась о фестивале в разговоре с корреспондентом «Тульской прессы» о «Среднерусской возвышенности» 27-летняя тулячка. По ее словам, «семейная аудитория» — это не только люди, кому за 40 или 50…

Поэтому тульской молодежи, как отмечают наши читатели, «Среднерусская возвышенность» не интересна, а имена выступающих на фестивале «звезд» ничего не говорят.

Туляки заметили и другие огрехи в организации. Не смотря на то, что фестивальная площадка, по данным организаторов, работает каждый день, трансфер от Тулы организован только на выходные и только один раз в день. Например, если в субботу выехать на фестиваль в 15-00, то выехать оттуда раньше 22-00 без личного транспорта невозможно.

Поэтому неудивительно, что билеты на фестиваль бесплатно предлагают на крупных предприятиях города. Но даже бесплатно их, как стало известно корреспонденту ИА «Тульская пресса», расхватывать не спешат.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (1)

Мария
03 августа 201707:48
Похоже, "Тульской прессе" билетов не досталось. .. раз решили высосать новость из пальца)))