Печатать
10 июля 201712:32

Главврач Сводного отряда ФМБА: В Плавск мы приезжаем не в первый раз

Главврач Сводного отряда ФМБА: В Плавск мы приезжаем не в первый раз
0

Многие жители области получили квалифицированную медицинскую помощь. Сегодня проходит приём жителей Плавского района врачами-специалистами Федерального медико-биологического агентства в рамках акции «Выездная поликлиника».

Акция проводится региональным отделением «Единой России» в рамках приоритетного партийного проекта «Здоровое будущее» по поручению Губернатора Тульской области Алексея Дюмина при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации и министерства здравоохранения Тульской области.

Главный врач Сводного медицинского отряда ФМБА России Константин Агапов рассказал о характере проведения акции.

– В Плавск мы приезжаем не в первый раз, это становится доброй традицией. Приём граждан ведут врачи, работающие в подведомственных ФМБА учреждениях. Это высококлассные специалисты, кандидаты и доктора медицинских наук. Запись к врачу-специалисту производится по желанию пациента, без предоставления пакета документов – имя, отчество и фамилия, контактные данные. Приём ведут терапевт, кардиолог, уролог, акушер-гинеколог, невролог, офтальмолог, хирург, эндокринолог, врач УЗИ, маммолог, онколог.

Наш коллектив – это профессиональное содружество врачей из ряда учреждений ФМБА: Центральной медико-санитарной части № 165, Южного окружного медицинского центра, Центральной детской клинической больницы, Медицинского биофизического центра имени А.И. Бурназяна, Клинического центра высоких медицинских технологий. Мы можем с гордостью и удовлетворением сказать о качестве и надёжности нашего оборудования. Мобильные медицинские модули – это лаборатории для проведения различных анализов, кабинет флюорографии, ЭКГ, УЗИ, комплекс для маммографических исследований.

Время обработки анализов – не более часа. Только анализ крови на онкомаркеры потребует 7-10 дней, поскольку проводиться он будет в Москве.

Нам приятно отметить, что многие жители области, Плавского района по результатам предыдущего визита «Выездной поликлиники» получили квалифицированную помощь специалистов медицинских учреждений Москвы. Так, например, был выявлен рак толстой кишки, пациент успешно прооперирован. Решены проблемы суставов у некоторых жителей, проведены необходимые хирургические вмешательства.

Идею проведения акции «Выездная поликлиника» прокомментировали жители Плавского района.

Валентина Дмитриевна Королёва:

– Замечательно, что можно пройти дополнительное обследование. Это тем более важно. Что многие пациенты – это пенсионеры, люди небольшого достатка. Бесплатные услуги «Выездной поликлиники» позволяют им не только сэкономить средства, но и не ехать для обследований в областной центр, если врач даёт направление.

Надежда Николаевна Егорова:

– Не могу не приветствовать проведение подобных мероприятий. Особо ценно это для людей с тяжёлыми недугами, для малоподвижных. Хочу выразить слова безмерной благодарности инициаторам и организаторам проведения «Выездных поликлиник».

Валентина Гавриловна Мусатова:

– Я попадаю к врачам «Выездной поликлиники» не в первый раз. Сказать, что я довольна приёмом – это не сказать ничего. Мне очень помог врач-специалист, у меня больше нет проблемы, с которой я пришла к нему в прошлом году. Удивительно, но врач меня в сегодняшний мой визит вспомнил. Это не только приятно, это указывает на неравнодушное отношение к провинциальным пациентам столичных специалистов.

Галина Юрьевна Кузьмина:

– Доброжелательность и внимание, с которым нас встречают врачи, возможность пройти дополнительное бесплатное обследование не только вызывают чувство благодарности, но и пожелание того, чтобы «Выездная поликлиника» закрепила традицию и акция проводилась бы чаще.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)