Печатать
22 июля 201709:13

Горевший на площади Победы "Шевроле" тушили 2 расчета МЧС

Горевший на площади Победы "Шевроле" тушили 2 расчета МЧС
617 1 0

В Алексине Тульской области рано утром 22 июля дотла сгорела легковая автомашина. Как стало известно ИА «Тульская пресса», пожар произошел на площади Победы.

Сообщение о возгорание автомобиля «Шевроле Ланос» поступило на телефон 112 в 05:18. Для тушения экстренно выехали расчеты ПСЧ-28 и ПСЧ-17.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области сообщили: «В 05:20 пожарные приступили к ликвидации горения. Открытое горение ликвидировано в 05:25. Пострадавших нет. В результате происшествия автомобиль выгорел полностью».

На месте пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 единицы техники МЧС. Причина пожара пока не установлена.

ИА «Тульская пресса» писало, что минувшей ночью на Одоевском шоссе в областном центре сгорел тягач фуры «Вольво». Обошлось без пострадавших.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

02 июля 2017
Две автомашины сгорели по неизвестным причинам на севере Тулобласти Две автомашины сгорели по неизвестным причинам на севере Тулобласти

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)