Печатать
30 июля 201700:06

"Горсреда" вдохнет новую жизнь в щекинские парки

Щекинские парки благоустраивают. В администрации района «Тульской прессе» сообщили, что продолжение благоустройства зон отдыха является одним из приоритетных направлений по созданию комфортных условий жизни населения Щекинского района .

В 2016 году в рамках проекта «Народный бюджет» были начаты работы в парке МБУК «Городской Дворец культуры», «Старом парке» по ул.Советская и «Лесной поляне». Зона отдыха «Лесная поляна» после завершения масштабной реконструкции была торжественно открыта, однако на этом благоустройство не закончилось.

В этом году работы в парках продолжаются в рамках двух проектов – «Народный бюджет» и «Формирование современной городской среды». «Народный бюджет – 2017» позволил в этом году в «Старом парке» выполнить устройство дорожек, в дальнейшем здесь установят лавочки и урны, а также продолжится благоустройство входной группы.

В парке «Лесная поляна» в 2017 году в рамках проекта пройдут работы по организации центральной аллеи, от входа в парк до лесной опушки, клумб на аллее и спортивной зоны, в состав которой войдут площадка под воркаут, приспособленная для занятий людей с ограниченными возможностями здоровья, которая на сегодняшний день уже установлена, беговая дорожка с дренажом, баскетбольная площадка, площадка под пляжный волейбол, теннисные столы.

В ходе приоритетного проекта «Формирование современной городской среды» в текущем году будут проведены работы по освещению зон отдыха «Лесная поляна», «Старый парк» и территории вокруг памятника И.Талькову в парке МБУК «Городской Дворец культуры».

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)