Печатать
17 июля 201711:46

Исаков заявил, программа «Большая Тула – Светлый город» выполнена на 84%

Исаков заявил, программа «Большая Тула – Светлый город» выполнена на 84%
0

На сегодняшний день работы выполнены на 145 объектах, в том числе на 130 из них – в первом полугодии. Всего же, в рамках программы до конца года планируется произвести работы на 172 объектах.

Об этом заявил директор МКП «Тулагорсвет» Павел Исаков, отчитываясь на заседании муниципальной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения о реализации программы «Большая Тула – Светлый город».

Говоря об итогам работы за первые 6 месяцев года, Исаков отметил, что построено четыре объекта вне данной программы: ул. Каминского – от ул. Пирогова до пр-та Ленина; 19-й, 20-й, 21-й Горельские проезды; пос. Плеханово, ул. Пушкинская, 5а–17а; ул. Первомайская/ул. Вересаева (пешеходный переход).

До конца 2017 года планируется закончить строительство 27 объектов, из них 10 – по предписанию ГИБДД.

В пресс-службе горадминистрации отмечают, что муниципальная программа «Большая Тула – Светлый город-2017» разработана по поручению Евгения Авилова. Список адресов сформирован в соответствии с пожеланиями жителей и руководителей ТОС. В 2018-2019 годах работа в рамках программы будет продолжена, в нее на данный моменты уже включено около 300 объектов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)