Печатать
31 июля 201709:36

Киреевская УК вывозила мусор на стихийную свалку

Киреевская УК вывозила мусор на стихийную свалку
369 1 0
Ориентировочная площадь несанкционированной свалки 600 кв.м

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении в отношении киреевской управляющей компании ООО «ДомСтрой».

На УК пожаловались жители поселка Комсомольский. Они сообщили, что коммунальщики свозят в их поселок мусор, оставшийся после проведения капремонта МКД в Липках.

«Факт вывоза мусора ООО «ДомСтрой» подтвердился видеоматериалом, представленным в межрайпрокуратуру. Из представленной записи следует, что работники компании осуществили вывоз строительного мусора на несанкционированную свалку в районе пос.Комсомольский Киреевского района.

Ориентировочно в 500 м от автобусной остановки, расположенной по ул.Школьной пос.Комсомольский Киреевского района по направлению к заброшенным карьерам расположена несанкционированная свалка твердых коммунальных отходов (бытовой мусор, строительный мусор, спил деревьев).

Ориентировочная площадь несанкционированной свалки 600 кв.м«, — сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального ведомства.

По фактам выявленных нарушений закона на имя генерального директора ООО «ДомСтрой» межрайпрокурором 24 апреля внесено представление об устранении нарушений закона, в котором потребовано принять меры к ликвидации несанкционированной свалки в районе пос.Комсомольский Киреевского района.

Представление межрайпрокурора находится в стадии рассмотрения. Фактическое устранение выявленных нарушений закона находится на контроле в межрайпрокуратуре.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)