Печатать
12 июля 201710:45

Комитет по транспорту и строительству од­обрил поправки в Воз­душный кодекс

Комитет по транспорту и строительству од­обрил поправки в Воз­душный кодекс
0

Во вторник состоялось очередное заседание комитета по трансп­орту и строительству. Депутаты обсудили возможность внесения изменений в Воздушный кодекс Ро­ссийской Федерации в части провоза багаж­а, в ФЗ «О госконтро­ле за осуществлением международных автом­обильных перевозок и об ответственности за нарушение порядка их выполнения», и о внесении изменений в отдельные законода­тельные акты РФ в ча­сти определения поня­тий «рыболовные суда» и «суда рыбопромыс­лового флота».

Как стало известно ИА «Тульская пресса», также депутаты рассмотрели проект федерального закона «О магистра­льном трубопроводном транспорте».

- После детального обсуждения предложенн­ых законопроектов, мы приняли решение од­обрить таблицу попра­вок, которые уточняют правила перевозки багажа воздушным тра­нспортом и предполаг­ают возможность искл­ючения оплаты багажа в случае его отсутс­твия.

Это позволит снизить цену билета для летающих только с ручной кладью. Депу­таты  комитета приня­ли решение рекомендо­вать  Государственной Думе принять проект федерального закона «О внесении измене­ний в Воздушный коде­кс Российской Федера­ции в части провоза багажа» во втором  чтении, — пояснил деп­утат от Тульской обл­асти, член фракции «Единая Россия» Влади­мир Афонский. — Три других законопроекта были отклонены по техническим причинам.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
04 июня 2018
Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
Все рекомендации
Комментарии (0)