Печатать
17 июля 201709:26

"Купившего" медсправку для суда жителя Тульской области наказали штрафом

"Купившего" медсправку для суда жителя Тульской области наказали штрафом
0

В Плавском районе Тульской области осужден мужчина за использование заведомо подложного документа. Как стало известно ИА «Тульская пресса», приговором мирового судьи судебного участка № 38 Плавского судебного района он признан виновным по ч. ст. 327 УК РФ.

Судом установлено, что 14 декабря 2015 года на основании заявления ПАО «Сбербанк России» был вынесен судебный приказ о взыскании с должника задолженности по кредитному договору.

«Однако, мужчина, заведомо зная о том, что в отношении него вынесен судебный приказ через почтовое отделение направил на имя мирового судья судебного участка № 38 Плавского судебного района заведомо подложный документ- медицинскую справку, которую он приобрел с использованием сети Интернет за вознаграждение 1000 рублей, и приложил заявление о восстановлении пропущенного срока обжалования судебного решения по гражданскому делу», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

В итоге, «покупателю» медсправки назначено наказание в виде штрафа в 40 тысяч рублей.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)