USD56,76
EUR69,26
Печатать
24 июля 201717:32

"Куриный дом" в Туле закрыли после жалобы на тараканов в магазине

"Куриный дом" в Туле закрыли после жалобы на тараканов в магазине
0

По решению тульского суда деятельность магазина временно приостановлена.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в Советском райсуде было рассмотрено дело админдело на ИП Варданяна М.С. по ст. 6.3 КоАП РФ. Это — нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Дело в том, что 10 июля специалистами регионального Роспотребнадзора в магазине предпринимателя «Куриный дом» на Красноармейском проспекте, дом №34 была проведена проверка. Основанием контроля стало заявление покупателя, что там есть тараканы.

«В ходе проведения проверки Управлением Роспотребнадзора были выявлены множественные нарушения санитарно-эпидемиологических требований, создающие непосредственную угрозу для жизни и здоровья людей», — сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

В итоге, суд пришёл к выводу, что в действиях предпринимателя имеются признаки состава административного правонарушения.
Постановлением суда 21 ИП Варданян М.С. признан виновным по 6.3 КАП РФ.

Наказанием стало административное приостановление торговой деятельности сроком на 30 суток, начиная с 17 июля. По словам Дячук, постановление подлежит немедленному исполнению, но может быть обжаловано.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)