USD56,59
EUR69,17
Печатать
07 июля 201711:44

Махрин: ЕР смогла завоевать доверие благодаря социально значимой деятельности

Махрин: ЕР смогла завоевать доверие благодаря социально значимой деятельности
0

Число россиян, которые отдали бы свой голос за «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье, выросло за год на 8%. Таковы данные опроса «Левады-Центра», проведенного в июне.

Социологи отмечают, что если в июне 2016 года за Партию, Председателем которой является глава Правительства РФ Дмитрий Медведев, были готовы проголосовать 55% респондентов, то в июне 2017 года количество потенциальных избирателей, намеренных сделать выбор в пользу «Единой России», составляет 63%. При этом «Левада-Центр отмечает, что рейтинги остальных партий снизились либо остались без изменений.

Своим мнением по поводу электорального роста «Единой России»  с читателями «Тульской прессы» поделился кандидат политических наук, доцент кафедры социологии и политологии ТулГУ Андрей Махрин:

«Единая Россия» смогла предложить на сегодня обществу ту повестку дня, которую не было долгие годы. Например, в Тульской области был запущен федеральный партийный проект «Здоровое будущее», он призван содействовать реализации программы социально-экономического развития региона. Партия смогла завоевать доверие населения благодаря своей социально значимой деятельности – например, организации массовых спортивных, оздоровительных и досуговых акций, поддержке молодежных и общественных инициатив.

Совместно с органами местной власти «Единая Россия» стремится создать комфортную среду для проживания, сохранить и приумножить человеческий капитал. Благодаря партийным проектам обустраиваются придомовые территории и места отдыха жителей, организуется качественный культурный досуг, ремонтируются дома культуры, спортивные залы. Партия смогла объединить в своих рядах настоящих лидеров общественного мнения, которые не только говорят, но и еще и выполняют свои предвыборные общения. Скажем, в Тульской области по одномандатным округам выиграли выборы Владимир Афонский и Виктор Дзюба, которые шли на выборы с четкой программой. Уже после выборов 2016 года стало очевидно, что партия и ее депутаты переходят от слов к делу. Например, в Ясногорске запустили ГРС, в Арсеньево установили детские площадки, в Веневе начали реставрировать уникальную колокольню и т.д.

Таким образом, партия является той реальной политической силой, которая может претворять в жизнь свои проекты, улучшающие качество проживания каждого человека. Это важно!

Поэтому нет ничего удивительного в том, что согласно результатам июньского опроса, проведенного «Левада-центром», электоральный рейтинг партии вырос на 8 % и составил 63 %».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)