Печатать
07 июля 201711:44

Махрин: ЕР смогла завоевать доверие благодаря социально значимой деятельности

Махрин: ЕР смогла завоевать доверие благодаря социально значимой деятельности
469 7 0

Число россиян, которые отдали бы свой голос за «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье, выросло за год на 8%. Таковы данные опроса «Левады-Центра», проведенного в июне.

Социологи отмечают, что если в июне 2016 года за Партию, Председателем которой является глава Правительства РФ Дмитрий Медведев, были готовы проголосовать 55% респондентов, то в июне 2017 года количество потенциальных избирателей, намеренных сделать выбор в пользу «Единой России», составляет 63%. При этом «Левада-Центр отмечает, что рейтинги остальных партий снизились либо остались без изменений.

Своим мнением по поводу электорального роста «Единой России»  с читателями «Тульской прессы» поделился кандидат политических наук, доцент кафедры социологии и политологии ТулГУ Андрей Махрин:

«Единая Россия» смогла предложить на сегодня обществу ту повестку дня, которую не было долгие годы. Например, в Тульской области был запущен федеральный партийный проект «Здоровое будущее», он призван содействовать реализации программы социально-экономического развития региона. Партия смогла завоевать доверие населения благодаря своей социально значимой деятельности – например, организации массовых спортивных, оздоровительных и досуговых акций, поддержке молодежных и общественных инициатив.

Совместно с органами местной власти «Единая Россия» стремится создать комфортную среду для проживания, сохранить и приумножить человеческий капитал. Благодаря партийным проектам обустраиваются придомовые территории и места отдыха жителей, организуется качественный культурный досуг, ремонтируются дома культуры, спортивные залы. Партия смогла объединить в своих рядах настоящих лидеров общественного мнения, которые не только говорят, но и еще и выполняют свои предвыборные общения. Скажем, в Тульской области по одномандатным округам выиграли выборы Владимир Афонский и Виктор Дзюба, которые шли на выборы с четкой программой. Уже после выборов 2016 года стало очевидно, что партия и ее депутаты переходят от слов к делу. Например, в Ясногорске запустили ГРС, в Арсеньево установили детские площадки, в Веневе начали реставрировать уникальную колокольню и т.д.

Таким образом, партия является той реальной политической силой, которая может претворять в жизнь свои проекты, улучшающие качество проживания каждого человека. Это важно!

Поэтому нет ничего удивительного в том, что согласно результатам июньского опроса, проведенного «Левада-центром», электоральный рейтинг партии вырос на 8 % и составил 63 %».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

15 февраля 2017
Наталии Пилюс перейдет мандат Любимова Наталии Пилюс перейдет мандат Любимова

Новости партнеров

Рекомендуем

27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)