Печатать
31 июля 201713:20

Менять регламент не надо. Просим его скорректировать - Балашов

Менять регламент не надо. Просим его скорректировать - Балашов
236 1 0

Гендиректор тульского «Арсенала» прокомментировал известие о том, что КДК РФС снова хочет наказать оружейников за выход «в не те двери».

ИА «Тульская пресса» писало, что клуб уже был оштрафован за нарушение регламента при выходе из клубного автобуса перед домашней игрой со СКА. В понедельник 31 июля стало известно, что КДК рассмотрит аналогичное нарушение перед матчем с «Рубином».

«Мы изучаем регламент, прежде чем принять его. Но чтобы понять, насколько то или иное нововведение подходит или не подходит, его нужно попробовать. Попробовать именно в рабочей и комфортной обстановке. Мы попробовали правило с выходом из автобуса – не комфортно. Мы в прошедшую пятницу отправили письмо в РФПЛ с просьбой учесть мнение клубов и обратится к основному вещателю с просьбой скорректировать этот пункт.

Менять регламент не надо по ходу турнира. Мы просим дать возможность его скорректировать.

Никто не отказывается от обязанностей съёмок. Но поверьте – от того, что часть футболистов выходит из второй двери, качество картинки не меняется. Поэтому мы обратились к РФПЛ с письмом. Ждём ответа от Премьер-Лиги», — цитирует слова Дмитрия Балашова «Чемпионат».

Ранее, как отмечалось, Балашов заявлял, «команда будет выходить так, как выходила. Как ей это удобно при подготовке к игре».

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

22 мая 2017
Балашов о пострадавшем фанате: В каком он состоянии – информации пока нет Балашов о пострадавшем фанате: В каком он состоянии – информации пока нет
26 июля 2017
Балашов: Команда будет выходить так, как выходила Балашов: Команда будет выходить так, как выходила

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)