Печатать
22 июля 201711:07

Мэр Тулы вручил награды победителям конкурса "Патриот России"

Мэр Тулы вручил награды победителям конкурса "Патриот России"
533 2 0

Юрий Цкипури наградил победителей Всероссийского конкурса на лучшее освещение в СМИ темы патриотического воспитания «Патриот России — 2017». Церемония состоялась накануне в Тульском государственном музее оружия. 

Конкурс «Патриот России» проводится федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, Международным пресс-клубом при активном участии Министерства обороны РФ и Союза журналистов.

В разные годы награждение победителей проводилось в Новгороде, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Волгограде, Москве, Омске, Воронеже, Белгороде, Уфе, Челябинске. В этом году победителей принимает город-герой Тула.

«Приятно, что шестнадцатая церемония чествования победителей Всероссийского конкурса СМИ проходит в Туле – оружейной столице России. Для всех нас очень важно принимать это мероприятие на тульской земле и награждать журналистов, которые рассказывают о нашей стране, о великой истории нашего государства», — обратился к присутствующим Глава города Тулы Юрий Цкипури.

Градоначальник отметил, что конкурс, призванный стимулировать средства массовой информации к яркому и всестороннему освещению патриотической тематики, собрал в Туле 70 лучших журналистов — мастеров пера и объектива – из 38 регионов России.

Юрий Цкипури наградил победителей в номинации «Служу Отечеству».

 

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)