Печатать
24 июля 201712:00

На М-4 под Тулой кроссовер протаранил легковушку: трое пострадавших

На М-4 под Тулой кроссовер протаранил легковушку: трое пострадавших
291 1 0

Стали известны подробности ДТП, которое произошло в пятницу 21 июля на тульском участке федеральной трассы М-4. Как уже писало ИА «Тульская пресса», на 195-м километре М-4 столкнулись две иномарки.

«Мужчина 1985 года рождения, управляя автомобилем «Киа Рио», совершил наезд на стоящий автомобиль «Митсубиси Аутлендер» под управлением водителя 1980 года рождения, после чего «Киа» совершил наезд на пешехода, женщину 1980 года рождения», — сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В результате аварии, как отмечают в тульской Госавтоинспекции, пострадали три человека.

Пассажирка «РИО» 1950-го года рождения с травмами была госпитализирована. Еще двое — ехавшая в «Аутлендере» девочка 2005-года рождения и сбитая женщина — после оказания медицинской помощи была отпущены домой.

Как ранее отмечало ИА «Тульская пресса», накануне на трассе Епифань — Молчаново в аварии двух пьяных водителей погибла женщина.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

07 февраля 2017
Под Тулой «КИА» «догнал» в фуру – есть пострадавшие Под Тулой «КИА» «догнал» в фуру – есть пострадавшие
29 мая 2017
Мужчина и женщина разбились под Тулой в протаранившей опору моста иномарке Мужчина и женщина разбились под Тулой в протаранившей опору моста иномарке

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)