USD56,76
EUR69,26
Печатать
10 июля 201715:43

На МЖД резко выросло число ДТП на переездах во вине водителей

На МЖД резко выросло число ДТП на переездах во вине водителей
0

Столичные железнодорожники обеспокоены ростом числа аварий на переездах, которые произошли, в том числе, и в тульском регионе.

ИА «Тульская пресса» в службе корпоративных коммуникаций Тульского региона МЖД — филиала ОАО «РЖД», в первом полугодии 2017 года почти в два раза выросло количество дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах МЖД, которые произошли в результате нарушений автомобилистами правил дорожного движения при пересечении железной дороги.

С начала года зафиксировано 13 ДТП, что на 6 больше, чем годом ранее. Пострадали 8 человек, из которых 4 – погибли (в прошлом году пострадало 7 человек, из них смертельно 1). Все пострадавшие – водители и их пассажиры.

Случаи столкновений автомобильного транспорта с железнодорожным зафиксированы в Московской (6 происшествий), Смоленской (3), Тульской (1), Курской (1) и Рязанской областях (2).

По всей видимости, имеется в виду январское ДТП на ж/д переезде 249 километра перегона «Узловая-3 — Жданка». Но это не единственный случай столкновения автомобиля с поездом. «Тульская пресса» писала, что в конце апреля ЧП случилось на 345-м км перегона Ефремов – Лобаново в 1,5 км от ближайшего переезда.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2018
Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона
15 января 2018
Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова
29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)