Печатать
10 июля 201715:43

На МЖД резко выросло число ДТП на переездах во вине водителей

На МЖД резко выросло число ДТП на переездах во вине водителей
0

Столичные железнодорожники обеспокоены ростом числа аварий на переездах, которые произошли, в том числе, и в тульском регионе.

ИА «Тульская пресса» в службе корпоративных коммуникаций Тульского региона МЖД — филиала ОАО «РЖД», в первом полугодии 2017 года почти в два раза выросло количество дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах МЖД, которые произошли в результате нарушений автомобилистами правил дорожного движения при пересечении железной дороги.

С начала года зафиксировано 13 ДТП, что на 6 больше, чем годом ранее. Пострадали 8 человек, из которых 4 – погибли (в прошлом году пострадало 7 человек, из них смертельно 1). Все пострадавшие – водители и их пассажиры.

Случаи столкновений автомобильного транспорта с железнодорожным зафиксированы в Московской (6 происшествий), Смоленской (3), Тульской (1), Курской (1) и Рязанской областях (2).

По всей видимости, имеется в виду январское ДТП на ж/д переезде 249 километра перегона «Узловая-3 — Жданка». Но это не единственный случай столкновения автомобиля с поездом. «Тульская пресса» писала, что в конце апреля ЧП случилось на 345-м км перегона Ефремов – Лобаново в 1,5 км от ближайшего переезда.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)