Печатать
26 июля 201716:15

Николай Петрунин: Проект «Тульская набережная» беспрецедентен по своим масштабам

Николай Петрунин: Проект «Тульская набережная» беспрецедентен по своим масштабам
0

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин принял участие в презентации и обсуждении уникального проекта «Тульская набережная». С инициативой благоустройства прибрежной полосы реки Упы выступил Губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

- Тульская область – динамично развивающийся регион. Территория с огромным экономическим и человеческим потенциалом.

По итогам национального инвестиционного рейтинга среди российских регионов Тульская область уверенно занимает четвертое место, а по отзывам иностранных компаний регион входит в 15 наиболее комфортных субъектов Федерации для ведения бизнеса.

Успехи развития региона в большей степени связаны с деятельностью Губернатора – Алексея Геннадьевича Дюмина.

Его цель — успешное социально-экономическое развитие Тульской области, улучшение качества жизни туляков, и Алексей Геннадьевич уверенно идет к ее достижению.

Технопарк «Узловая», 22 соглашения о сотрудничестве, подписанные в рамках прошедшего Петербургского международного экономического форума с общим объёмом инвестиций более 80-ти миллиардов рублей, инвестиционный проект «Мираторга» на 10 миллиардов рублей и, презентуемый сегодня, уникальный для Тулы проект обустройства набережной Упы.

В рамках проекта будут проведены работы по очистке реки, вдоль берегов планируется разбить ландшафтный парк, на берегу высадят сиреневый сад. Будут созданы развлекательные зоны с открытым кинотеатром, детскими и спортивно-игровыми площадками, кафе, а в зимний период река превратится в каток.

- Все это говорит о том, что масштабы реализуемых Алексеем Геннадьевичем задач соответствуют масштабам его личности, а его энергия, умение добиваться поставленных целей направлены на то, чтобы служить тульской земле.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)