Печатать
26 июля 201714:33

Новую Ледовую арену в Новомосковске откроют к следующему хоккейному турниру

Новую Ледовую арену в Новомосковске откроют к следующему хоккейному турниру
360 1 0
Работы по строительству второй Ледовой арены, которая строится за Ледовым дворцом «Юбилейный» проинспектировал глава администрации Новомосковска Вадим Жерздев.

Как уже писала «Тульская пресса», 28 мая с участием Губернатора Тульской области Алексея Дюмина состоялась торжественная церемония по закладке первого камня в основание новой Ледовой арены. Сегодня строительство идет полным ходом. В этом убедился глава администрации Новомосковска Вадим Жерздев.

По информации пресс-службы, сити-менеджер отметил высокую культуру строительных работ и тот факт, что компания «Полипласт» и генеральный подрядчик соблюдают оговоренные сроки. За месяц практически завершен монтаж металлоконструкций, активно идет поставка сендвич-панелей. После завершения работ тяжелой техникой, подрядная организация приступит к обустройству хоккейного поля.

Есть уверенность, что Ледовая арена будет построена в срок и даже с опережением нормативных сроков строительства, заверили корреспондента редакции местные власти.

«Объект будет передан муниципалитету полностью готовым и благоустроенным. Это огромный подарок для города от компании «Полипласт», — убедили в отделе по работе со СМИ.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)