Печатать
26 июля 201719:21

Ольга Дорохина о "Тульской набережной": Нужно сохранить колорит и дух исторических зданий

Ольга Дорохина о "Тульской набережной": Нужно сохранить колорит и дух исторических зданий
263 0 0

Директор центра по охране памятников, председатель общественного совета при инспекции Тульской области при государственной охране объектов культурного наследия Ольга Дорохина прокомментировала «Тульской прессе» представленный проект набережной вдоль кремля.

«Проектом предусмотрены все нормы действующего законодательства по части сохранения объектов культурного наследия. Всем памятникам уделят особое внимание. Долгое время эти здания не были обеспечены инженерными коммуникациями, теперь они будут отреставрированы, вовлечены в хозяйственный оборот, в культурную и просветительскую жизнь нашего города. Нам нужно сохранить колорит и дух наших исторических зданий.

Я считаю, что проект увязывает проблемы сохранения объектов культурного наследия и потребности города в рекреационных территориях».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)