Печатать
10 июля 201714:01

Отделения 2 партий ликвидированы в Тульской области решением суда

Отделения 2 партий ликвидированы в Тульской области решением суда
269 1 0

Всего же, в тульском регионе по состоянию на 1 июля 2017 года зарегистрированы 58 региональных отделения политических партий.

Об этом ИА «Тульская пресса» сообщила помощник председателя областной избирательной комиссии Татьяна Гусева. По ее словам, общее количество зарегистрированных партотделений за три прошедших месяца увеличилось на одно. При этом изменился их перечень.

Из реестра исключено РО «Народно-патриотической партии России – Власть Народу», в список добавились ТРО ВПП «Беспартийная Россия» и РО ПП «Партия Малого Бизнеса России».

Есть и «потери»: Тульским областным судом в июне 2017 года приняты решения о ликвидации региональных отделений политических партий «Партия СОЦИАЛЬНОЙ СОЛИДАРНОСТИ» и «Против всех».

Кроме того, 27 июня Тульский областной суд на 2 месяца приостановил деятельность в регионе отделения партии «Возрождение аграрной России».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

11 апреля 2017
В Тульской области ликвидируются отделения двух политических партий В Тульской области ликвидируются отделения двух политических партий

Новости партнеров

Рекомендуем

17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
10 июля 2017
Новые, но аварийные: где предлагают жить тулякам по программе переселения Новые, но аварийные: где предлагают жить тулякам по программе переселения
07 июля 2017
В Туле иномарка протаранила служебные автомашины руководства УГИБДД В Туле иномарка протаранила служебные автомашины руководства УГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)