Печатать
10 июля 201708:20

Первое место у "Единой России"

Первое место у "Единой России"
0

В субботу в Лужниках состоялся традиционный футбольный турнир между сборными фракций Государственной Думы. Первое место завоевали игроки «Единой России».

Формат турнира — «мини-футбольный»: игра «шесть на шесть» в два тайма по 12 минут. Победитель и призёры определялись по «круговой системе», где каждый играет с каждым. Сборная фракции «Единая Россия» одержала три победы из трёх возможных и завоевала Большой кубок межфракционного турнира.

Победитель в решающем матче определился в серии пенальти. Второе место у команды фракции КПРФ. Третье место заняла сборная «Справедливой России», а четвертое — ЛДПР. Комментировал матчи Дмитрий Губерниев.

- Межфракционный футбольный турнир проводится с 1994 года в целях пропаганды здорового образа жизни и укрепления дружеских связей между депутатами разных фракций, — рассказал член сборной фракции «Единая Россия», депутат от Тульской области Владимир Афонский. — Я не первый год участвую в турнире и хочу отметить, что он всегда проходит в духе взаимного уважения и дружбы, все команды играют честно. Такие турниры и большое количество спортсменов-любителей среди депутатов - залог сохранения хорошей спортивной формы и отличный пример пропаганды развития массового спорта и здорового образа жизни.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)