Печатать
16 июля 201712:03

Петрунин уверен, что металлурги региона обеспечат эффективную работу отрасли

Петрунин уверен, что металлурги региона обеспечат эффективную работу отрасли
0

Металлурги — люди особого склада характера, заявил депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин, который 16 июля поздравил работников и ветеранов металлургической промышленности Тульской области с профессиональным праздником.

В поздравлении говорится:

«Металлургическая отрасль была и остается важным сектором экономики Тульской области. Современная материально-техническая  база, применение передовых технологий обеспечивают выпуск качественной продукции, известной не только в России, но и во многих странах мира.

Металлурги — люди особого склада характера, заслуживающие истинного признания и глубокого уважения. Профессия металлурга требует от человека обширных знаний, огромного напряжения сил, любви и преданности родному предприятию. С металлургией связаны судьбы многих тысяч туляков – и ветеранов отрасли, и тех, кто достойно несет трудовую вахту сегодня».

Николай Петрунин  выразил уверенность в том, что металлурги региона, продолжая славные традиции многих трудовых династий и опираясь на имеющийся мощный производственный потенциал, в современных экономических условиях с честью справятся с поставленными перед ними задачами, смогут обеспечить дальнейшую эффективную работу отрасли.

Депутат поблагодарил работников отрасли за большой вклад в социально-экономическое развитие региона.  Пожелал  работникам металлургических предприятий и членам их семей крепкого здоровья, счастья и благополучия, новых трудовых достижений  на благо региона и России.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)