Печатать
24 июля 201714:08

Планируем развивать проект "Городская среда" - Олег Федосов

Планируем развивать проект "Городская среда" - Олег Федосов
0

Необходимо привлекать к проекту «Городская среда» молодых архитекторов, заявил в Краснодаре 24 июля единоросс из Тульской области.

Как уже писало ИА «Тульская прессы», глава администрации МО Щекинский район, секретарь местного отделения «Единой России» Олег Федосов принимает участие в дискуссионной площадке «Благоустройство малых городов» в рамках форума «Единой России» «Городская среда».

Олег Федосов отмечает:

«К 2022 году Щекинский район значительно изменится. Мы в этом году уже принимаем участие в проекте «Городская среда», в рамках которого 15 придомовых территории и 4 общественных пространства будут сделаны в этом году. Эта работа видна жителям и потому они активно поддерживают проект, принимают участие в обсуждении, в приемке работ.

Мы планируем развивать проект на территории Щекинского района и привлекать к нему молодых архитекторов, чтобы придать городской среде свежее дыхание, новое видение современных общественных пространств. Форум «Единой России», несомненно, позволит максимально познакомиться с опытом других регионов и найти что-то интересное для себя.

Проект вызвал настоящую волну воодушевления у населения, и мы получаем шквал предложений и заявок на участие. Надеюсь, что в и будущем году эффективно реализуем новый этап этой программы. Сейчас заявок более 50. Даже в этом году мы идем по пути расширения перечня работ, и на следующий год предлагаем больше вариантов благоустройства — возникла необходимость дополнительно устанавливать, например, малые архитектурные формы, детские площадки и восстанавливать места отдыха около подъезда. То есть, работы должны проводиться комплексно».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)