Печатать
25 июля 201712:00

Под Тулой браконьер предстанет перед судом

Под Тулой браконьер предстанет перед судом
208 0 0
Ущерб Комитету Тульской области по охоте и рыболовству от незаконной добычи лося составил 120 000 рублей.

По версии следствия, 26-летний житель с. Воскресенское Дубенского района приехал поохотиться в лесной массив близ с. Лужное, при этом не имел охотничьего билета и специального разрешения (лицензии) и путевки. Увидев в лесу лося, он застрелил его, а затем выез из лес тушу убитого животного. Ущерб Комитету Тульской области по охоте и рыболовству нанесен в размере 120 000 рублей. Ущерб полностью возмещен, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе облпрокуратуры.

В ведомстве добавили, что прокурор Дубенского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу за незаконную охоту с  причинением крупного ущерба. Материалы направлены мировому судье судебного участка № 15 Одоевского судебного района для рассмотрения по существу.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)