Печатать
12 июля 201710:16

Под Тулой оштрафовали компанию по производству макарон быстрого приготовления

Под Тулой оштрафовали компанию по производству макарон быстрого приготовления
0
Штраф в 100 тысяч рублей наложил Роспотребнадзор на ООО «Кинг Лион Тула» за нарушение требований технических регламентов.

Санитарные врачи выявили целый ряд нарушений. В частности, на производственной линии предприятия не контролируются этапы технологических операций, не проводится полный контроль за продовольственным сырьем, технологическими средствами, упаковочными материалами, готовой продукцией. Сырье, используемое в производстве макаронных изделий (мука, соль), не проходит через магнитоуловители.

Также отсутствуют данные о прохождении персоналом медицинского осмотра. В производственных помещениях не соблюдается температурно-влажностный режим. Помещения не убираются, пищевая продукция хранится вмесете с тарой, уборочным инвентарем, демонтированным оборудованием.

Об этом ИА «Тульская пресса» сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора. В ведомстве добавили, что в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, материалы дела направлены в Арбитражный суд Тульской области. Судья  поддержал требования и наложил на ООО «Кинг Лион Тула» штраф в размере 100 тысяч рублей.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)