USD56,59
EUR69,17
Печатать
12 июля 201710:16

Под Тулой оштрафовали компанию по производству макарон быстрого приготовления

Под Тулой оштрафовали компанию по производству макарон быстрого приготовления
0
Штраф в 100 тысяч рублей наложил Роспотребнадзор на ООО «Кинг Лион Тула» за нарушение требований технических регламентов.

Санитарные врачи выявили целый ряд нарушений. В частности, на производственной линии предприятия не контролируются этапы технологических операций, не проводится полный контроль за продовольственным сырьем, технологическими средствами, упаковочными материалами, готовой продукцией. Сырье, используемое в производстве макаронных изделий (мука, соль), не проходит через магнитоуловители.

Также отсутствуют данные о прохождении персоналом медицинского осмотра. В производственных помещениях не соблюдается температурно-влажностный режим. Помещения не убираются, пищевая продукция хранится вмесете с тарой, уборочным инвентарем, демонтированным оборудованием.

Об этом ИА «Тульская пресса» сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора. В ведомстве добавили, что в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, материалы дела направлены в Арбитражный суд Тульской области. Судья  поддержал требования и наложил на ООО «Кинг Лион Тула» штраф в размере 100 тысяч рублей.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)