Печатать
22 июля 201721:09

Под Тулой полицейские не дали наркоману выброситься с 7-го этажа

Под Тулой полицейские не дали наркоману выброситься с 7-го этажа
537 2 0

В Киреевске Тульской области в субботу 22 июля едва не произошло трагическое ЧП. Как стало известно ИА «Тульская пресса», наркоман пытался выброситься из окна многоэтажки.

По нашей информации, около 20 часов на киреевской улице Чехова мужчина 37-лет, предположительно, находящийся в состоянии наркотического опьянения собирался выброситься из окна 7-го этажа.

Мать мужчины обратилась в полицию. Прибывшие на место правоохранители убедились, что мужчина вел себя неадекватно, был агрессивен, в комнату полицейских не впускал. На место ЧП прибыли и спасатели. Сотрудники МЧС растянули внизу под окнами брезент, готовясь с случае необходимости, принять падающего человека.

В тульской полиции корреспонденту «Тульской прессы» эти факты подтвердили.

«Сотрудники полиции сумели убедить мужчину не реализовывать свои намерения», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области. Отмечается, что никто не пострадал.

Сейчас полицией выясняются все обстоятельства инцидента. С мужчиной работают медики.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

18 июня 2017
Подробности страшной аварии на трассе "Дон": пострадавших - 9, один человек погиб Подробности страшной аварии на трассе "Дон": пострадавших - 9, один человек погиб

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)