Печатать
07 июля 201709:02

Подача воды в Узловую с Любовского водозабора возобновлена —Терехов

Подача воды в Узловую с Любовского водозабора возобновлена —Терехов
516 7 0
Глава администрации Узловского района сообщил о восстановлении водоснабжения

В Узловском районе полностью восстановлено водоснабжение.

Напомним, 6 июля в пяти микрорайонах Узловой частично нарушилось водоснабжение. Без воды осталось около 15 тысяч человек, живущих в пяти микрорайона.

По словам главы администрации Узловского района Николая Терехова, нарушение водоснабжения произошло из-за повреждения кабеля, питающего Любовский водозабор.

«В настоящее время подача воды с Любовского водозабора в город осуществляется с нормативным давлением», — сообщил Терехов «Тульской прессе».

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Тульской области, в 8:35 аварийно-восстановительные работы завершились. Система заполнена водой.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

18 февраля 2017
Дом с рухнувшей крышей в Партизане собирались расселить осенью Дом с рухнувшей крышей в Партизане собирались расселить осенью
19 марта 2017
Терехов пожелал успешной работы работникам узловского ЖКХ Терехов пожелал успешной работы работникам узловского ЖКХ

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)