Печатать
29 июля 201708:02

Приставы взыскали с должника 120 тысяч рублей за фиктивную прописку

Приставы взыскали с должника 120 тысяч рублей за фиктивную прописку
326 0 0
Житель Тульской области вспомнил про долг только после того, как приставы ограничили его в праве выезда за пределы России.

По информации, предоставленной редакции «Тульской прессы» в пресс-службе УФССП по Тульской области, в отделе судебных приставов Богородицкого и Воловского районов находилось исполнительное производство о взыскании с должника уголовного штрафа за фиктивную прописку друга. Получив разъяснения о последствиях неуплаты долга, гражданин обратился в суд за рассрочкой исполнения наказания. Однако рассрочку он своевременно не погашал.

«Вспомнил» о долге мужчина только после того, как его не пустили за границу. Чтобы вновь получить возможность путешествовать по миру, он погасил задолженность за фиктивную постановку на учет иностранного гражданина в полном размере — 120 тыс. рублей, добавили в ведомстве.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)