Печатать
26 июля 201713:13

Приставы заставили жителя Тульской области погасить полумиллионный долг

Приставы заставили жителя Тульской области погасить полумиллионный долг
189 0 0
Более 500 тысяч рублей должен был заплатить мужчина в качестве возмещения ущерба от ДТП и компенсации морального вреда, а также возмещения вреда, в связи со смертью кормильца. Однако платить он не спешил, вплоть до вмешательства судебных приставов.

«С целью определения имущественного положения должника, судебным приставом были направлены запросы в учетно — регистрирующие органы и кредитные учреждения. Исходя из полученной информации, был применен весь комплекс мер принудительного исполнения.

Только после уведомления о временном ограничении в специальном праве управления транспортным средством, должник поспешил в отдел судебных приставов для погашения задолженности», — рассказали корреспонденту «Тульской прессы» в пресс-службе ведомства.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)