Печатать
06 июля 201715:16

Рапота видит потенциал развития отношений Беларуси и Тулобласти

Рапота видит потенциал развития отношений Беларуси и Тулобласти
0
Гостей из Беларуси встречал первый заместитель Губернатора – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов.

Деловая встреча руководителя регионального правительства с Генеральным секретарем Союзного государства Григорием Рапотой состоялась в тульском «белом доме». Стороны обсудили вопросы взаимодействия по ряду сфер. Кстати, Тульская область в числе первых субъектов РФ подписала соглашение о сотрудничестве с Республикой Беларусь.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе облправительства, в регион также прибыли журналисты из соседней страны. Для представителей СМИ был организован пресс-тур. По мнению Андринова, знакомство белорусских гостей с регионом положительно скажется на двухсторонних отношениях.

«В Тульской области сосредоточены уникальные культурные и исторические места, а также масса промышленных объектов, в том числе, оборонного направления», — сказал первый зам Губернатора.

В свою очередь Рапота поблагодарил за теплый прием на тульской земле. Он отметил большой потенциал для развития отношений между республикой и Тульской областью, подчеркнув, что нынешний визит станет очередным шагом по укреплению сотрудничества.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)