Печатать
25 июля 201709:47

Ряды тульских спасателей пополнили новобранцы

Ряды тульских спасателей пополнили новобранцы
224 0 0
Церемония приведения к присяге молодого пополнения в спасательные воинские формирования Центрального регионального центра МЧС России прошла в Туле.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области, на верность Отечеству присягнули 20 новобранцев из разных уголков России.

За плечами у них – курс молодого бойца, впереди – обучение, боевая подготовка и готовность приходить на помощь в чрезвычайных ситуациях.

На церемонии начальник спасательного центра полковник Евгений Орлов сказал напутственные слова и поздравил молодых спасателей. Обращаясь к новобранцам, он выразил уверенность, что приведенные к присяге будут с честью следовать славным традициям предыдущих поколений и вскоре станут грамотными специалистами, готовыми к выполнению поставленных задач.

Благословил воинов  на дальнейшую службу настоятель Свято-Никольского Храма протоиерей отец Анатолий.

Тульский спасательный центр выполняет задачи по проведению аварийно-спасательных и других неотложных работ. На его базе готовят будущих спасателей, которые будут заниматься предотвращением и ликвидацией чрезвычайных ситуаций на территории всей России.

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)