Печатать
27 июля 201713:23

Сбербанк поддержит авиастроение

Сбербанк поддержит авиастроение
0

Среднерусский банк заключил долгосрочное соглашение о сотрудничестве в сфере кредитования с авиационной корпорацией «Рубин» на авиасалоне «МАКС-2017». Соглашение подписали заместитель Председателя Среднерусского банка ПАО Сбербанк Анастасия Федотова и генеральный директор компании Евгений Крамаренко.

Корпорация расположена в Балашихе, специализируется на производстве продукции для авиастроения, делает ставку на создание конкурентоспособного производства, готового как к серийному выпуску, так и к выпуску уникальных изделий. ОАО «Авиационная корпорация «Рубин»- единственное предприятие в странах СНГ и Российской Федерации, тематикой которого является создание и производство изделий взлетно-посадочных устройств, гидроагрегатов и гидросистем современных самолетов и других летательных аппаратов всех типов.

Корпорация создает изделия на высоком научно-техническом уровне, которые по своим характеристикам соответствуют мировым стандартам.

«Выстроена надёжная командная работа по всем направлениям сотрудничества банка с «Авиационной корпорацией «Рубин». Мы готовы к сотрудничеству на долгосрочной основе, включая регулярную работу в сфере кредитования проектов и текущей деятельности», — отметила Анастасия Федотова.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)