Печатать
21 июля 201714:49

Селфи с живыми памятниками

Селфи с живыми памятниками
296 0 0
На Международный фестиваль «Театральный дворик» приехала труппа тольяттинского театра «Барселона».

Помимо Парка живых скульптур, третий день фестиваля запомнился тулякам и гостям города выступлениям трупп  из Санкт-Петербурга, Архангельска, Белоруссии и Италии, сообщили в пресс-службе администрации областного центра.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», яркое шоу представили архангельские барабанщики «44 Drums». Питерские жонглеры провели мастер-класс. А их коллеги продемонстрировано научное шоу АС. Выступила любимая туляками фолк-группа «LaVerden», а также тульская «Гильдия клинков».

Напомним, Международный фестиваль уличных театров «Театральный дворик» проходит в Туле в девятый раз при поддержке главы администрации Тулы Евгения Авилова. Мероприятие этого года – самое масштабное за свою историю. Его девизом стали слова «Живи с улыбкой!».

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)