Печатать
17 июля 201718:09

Сергей Неверов и Виктор Дзюба посетили агропромышленную выставку в Брянской области

Сергей Неверов и Виктор Дзюба посетили агропромышленную выставку в Брянской области
0
15 июля по приглашению губернатора Брянской области Александра Богомаза Секретарь Генсовета партии «Единая Россия», заместитель председателя Государственной Думы ФС РФ Сергей Неверов и депутат Государственной Думы РФ, руководитель МКС ВПП « Единая Россия» Виктор Дзюба посетили село Кокино Брянской области, где прошла Межрегиональная агропромышленная выставка-демонстрация «День Брянского поля – 2017».

Участниками выставки стали представители научных организаций и предприятий по производству удобрений и селекции семян, производителей и поставщиков оборудования для животноводства и растениеводства из разных регионов России и Беларуси, Узбекистана и Молдовы, брянские земледельцы, предприятия перерабатывающей промышленности, торговли.

По словам Виктора Дзюбы, интерес депутатов Госдумы и представителей власти к агропромышленной сфере не случаен.

- За последние несколько лет наша страна сделала большой рывок в сельском хозяйстве. Конечно, немалую роль в этом сыграли и санкции. Однако наши сельхозпроизводители смогли не только выстоять перед таким серьезным испытанием, но и добились того, что сегодня на наших столах представлена полная линейка всех необходимых продуктов. У Брянской области есть чему поучиться, ведь это один из лидеров в области сельского хозяйства. На мой взгляд, в этой сфере также важно идти по пути новейших технологий, осваивать современные методы, технику. Я благодарю губернатора Брянской области за приглашение и возможность посетить такое масштабное мероприятие. Желаю всем работникам агропромышленного комплекса удачи и отличного урожая! – заключил Дзюба.

Добавим, что на «День Брянского поля» в этом году собралось порядка 10 тысяч человек.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)