Печатать
21 июля 201719:05

Сорокин представил чекалинцам проект по развитию туризма

Сорокин представил чекалинцам проект по развитию туризма
822 1 0
Глава администраций Суворовского района Геннадий Сорокин провел встречу с жителями Чекалина.

Основной темой разговора стали перспективы развития самого маленького города России. Руководитель районной администрации рассказал жителям, что в рамках подготовки к празднованию 500-летия Засечной оборонительной черты планируется реализовать ряд мероприятий, которые позволят Чекалину стать местом притяжения туристов.

Как сообщили в пресс-службе, Сорокин также поделился планами по строительству надводного моста над Окой, проинформировал о задумках по реставрации купеческих домов и зданий, строительству крепости на Соборной горе. Местные власти займутся восстановлением стадиона,  обустройством детского городка для развлечений. Развитие получат гостиничная инфраструктура, музейное дело.

Жителей призвали не оставаться в стороне и принять активное участие в благоустройстве придомовых территорий, наведении порядка на улицах.

ИА «Тульская пресса» стало известно, что 27 июля глава районной администрации встретится с жителями Ханино.  На эту встречу приглашены представители филиала АО «Газпром газораспределение Тула» в г. Суворове, Суворовской ЦРБ, коммунальных хозяйств и управляющих компаний,  ПО «Суворовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Встреча начнется в 15 часов в Ханинском ДК (пос. Ханино, ул. Советская, д. 5).

Маргарита Городецкая Автор Маргарита Городецкая
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)