Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Сорокин прокомментировал слухи о застройке стадиона в Суворове

Глава администрации Суворовского района Геннадий Сорокин прокомментировал «Тульской прессе» слухи о возможной застройке стадиона в городе.

«Во-первых, надо сказать, что эта территория никогда не была стадионом — просто площадкой для игр. К тому же, она не используется уже больше 15 лет. Местные жители здесь скашивают траву для сена. А 1/3 территории и вовсе принадлежит Гослесфонду«.

Как выяснилось, по итогам аукциона часть земли была выкуплена. Но администрация Суворовского района готова учесть мнение общественности по использованию земли в этом месте.

«Если общественность посчитает, что эти участки нам остро для чего-то нужны, мы их, конечно, выкупим, правда, футбольное поле там сделать все равно не получится. После общественного совета проведем еще и Собрание депутатов Суворова», — сообщил Сорокин.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний