Печатать
27 июля 201711:16

Терехов пригласит Бирюлина разобраться с нерадивой УК в Каменецком

Терехов пригласит Бирюлина разобраться с нерадивой УК в Каменецком
309 0 0

Глава администрации Узловского района Николай Терехов провел встречу с населением поселка Каменецкий. Диалог состоялся в недавно отремонтированном ДК поселка.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», именно Дому культуры были посвящены первые вопросы. У сельчан накопилось довольно много претензий к руководству ДК. Вопросы носили частный характер, и по результатам дискуссии глава администрации Николай Терехов дал поручение председателю комитета культуры Ольге Потаповой провести встречу здесь с участием культработников, чтобы определиться, кто возглавит кружки и секции, которые откроются здесь в сентябре.

Не меньше претензий у жителей Каменецкого и к управляющим компаниям, в частности к ООО «Лидер». Но поскольку ни руководитель компании, ни сотрудники на встречу не пришли, Николай Терехов предложил пригласить в поселок руководителя государственной жилищной инспекции Тульской области, эта организация осуществляет надзор за деятельностью УК.

«Мы заставим управляющие компании работать», — заявил Николай Терехов. Инициативу главы исполнительной власти жители поселка активно поддержали.

Немало в поселке и других проблем — вывоз мусора, некачественное водоснабжение. В этих вопросах поручено разобраться заместителю главы администрации МО Каменецкое Светлане Пантелеевой, а так же руководителям структурных подразделений администрации МО Узловский район.

Как сообщают в пресс-службе узловской райадминистрации, следующая встреча с жителями в Каменецком состоится через два месяца, а Николай Терехов проконтролирует исполнение данных поручений.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)