Печатать
25 июля 201710:48

Три человека погибли за ночь при пожарах в Тульской области

Три человека погибли за ночь при пожарах в Тульской области
412 5 0

Минувшая ночь в тульском регионе была отмечена серией трагических происшествий. В ходе пожаров в населенных пунктах трех муниципалитетов Тульской области погибли женщина и двое мужчин.

ИА «Тульская пресса» писало, что возгорания в жилых домах 25 июля произошли в Донском, Щекинском и Узловском районах.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области, в микрорайоне Центральный города Донского погиб мужчина 1970 года рождения. В узловском поселке Дубовка при пожаре типа погибла женщина 1940 года рождения.

А в Щекинском районе, пожар в доме стал смертельным для мужчина 1965 года рождения. Сообщение о возгорании жилого дома на улице Гражданской в райцентре поступило пожарным в 01:52. Выезжали три пожарных расчета. По данным пресс-службы тульских спасателей, в дом на двух хозяев выгорела квартира. Причина пожара устанавливается.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

07 августа 2017
"Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно "Среднерусская возвышенность" в "Золотом городе": Дорого и малолюдно
19 июля 2017
На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским" На Zadolbalo отношение "Почты России" к тулякам назвали "скотским"
17 июля 2017
В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга В ефремовском храме провели молебен о прекращении майнинга
Все рекомендации

Комментарии (0)